query_builder Часы работы:
в Санкт-Петербурге
  10:00 - 20:00
  11:00 - 20:00
email Почта:
call Телефоны:
По категориям:

Обзор производителей инженерной доски

автор:
19 апреля, 2022
Обзор производителей
инженерной доски
Наша цель - Настоящие Полы в каждом доме!
Поэтому нам важно, чтобы вы избежали плохой покупки!

Сегодня инженерная доска пользуется большим спросом среди дизайнеров, строителей и покупателей. Такая популярность связана с отличной стабильностью конструкции, неприхотливостью в использовании, экологичностью производства и натуральностью материала. Добавляем к этому совместимость с системой теплых полов и получаем современное напольное покрытие не только для дома, но и для коммерческих помещений с высокой проходимостью.

Инженерная доска имеет несколько типов конструкций:

  • на фанере
  • на берёзе
  • на хвое
  • на дубе
  • ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА НА ФАНЕРЕ

    ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА НА ФАНЕРЕ - это одна из самых распространенных конструкций инженерного паркета с ценной породой древесины в верхнем слое от 2,5 мм до 5 мм и фанерой в основании. Фанера может состоять из пяти или семи слоев, склеенных друг с другом перпендикулярно. Такая конструкция позволяет повысить прочность и стабильность фанеры.

    ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА НА БЕРЕЗЕ
    ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА НА БЕРЕЗЕ - не самый распространенный вид конструкции инженерной доски. Большинство производителей используют березовую фанеру, а вот похвастаться полноценным березовым слоем в среднем и нижнем слое может лишь один производитель в нашем ассортименте.
    ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА НА ДУБЕ
    ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА НА ДУБЕ - редко встречающийся тип конструкции в силу его дороговизны. Конструкция уникальна тем, что все три слоя изготовлены из дуба. Так как используется одна порода древесины, то доска испытывает минимальное компенсационное напряжение и очень стабильна в процессе эксплуатации.
    ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА НА ХВОЕ
    ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА НА ХВОЕ - популярная конструкция, так как хвойные породы древесины распространены на европейской территории и многие фабрики используют их в качестве среднего и нижнего слоя.
    Вариативность конструкций инженерной доски - хороший способ выиграть в цене без ущерба качеству. Поэтому смело выбирайте любой конструктив!
    Все по-настоящему - как и наши полы!
    Александра Бауэр
    Александра Бауэр
    менеджер по продажам
    Вы выбираете - мы помогаем!
    Людмила Реуцкая
    Людмила Реуцкая
    менеджер по продажам
    Мы не продаём - мы советуем!
    Антон Падерин
    Антон Падерин
    руководитель отдела продаж
    ↑ наверх
    ← назад