Настоящие полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00
Телефоны:

Паркетная доска Magnum

автор:
7 ноября, 2012
Компания MAGNUM Parket, которая сейчас является крупнейшим производителем паркетной доски в Чехии, была основана в 1996 году. Фундамент завода был заложен в том же году в городе Вышков, а выпуск первой партии паркета состоялся в феврале 1998 году. В эти годы работы компании основными рынками стали страны Западной и Северной Европы.
паркетная доска магнум

С 2005 года компания выпускает паркетную доску с замковым соединением MagLock. В данный момент компания Magnum имеет представительства в 25 странах мира. Основными рынками сбыта являются США, Европа, Россия, Украина, Южная Африка, ОАЭ и, конечно же, Чехия и Словакия. Годовой объем производства около 1 000 000 кв.м.

паркетная доска MAGNUM

Паркетная доска Магнум отличается разнообразием пород древесины, различными покрытиями и отделкой паркета. В ассортимент пород древесины входят классические дуб, ясень, бук, мербау, клен, вишня и орех, а так же такие экзотические породы такие, как панга-панга, венге, тигровое дерево, ироко, падук, тали, ятоба.

Паркетная доска имеет различные варианты покрытия. Лак с высокой износостойкостью MagShield был специально разработан компанией Becker Acroma. Отличается высокой эластичностью, устойчивостью к царапинам и истиранию. Масло для покрытия доски поставляется компанией OSMO.

Паркетная доска Магнум производится в различных типах: однополосная, двухполосная, трехполосная и многополосная (Рошад).

Паркетная доска Магнум

В 2012 году исполняется 15 лет с момента запуска завода Магнум. Система производства выстроена таким образом, чтобы исключить любое неблагоприятное влияние на окружающую среду. Компания соблюдает самые строгие экологические нормы, и выбирает лучших поставщиков сырья. За эти годы компания довела качество паркетной доски до очень высоких стандартов. Доказательством этого является количество брака, который составляет менее 1 % от всей выпускаемой площади (1 000 000 м2) в год.

Magnum -> Quick Step

В 2014 году фабрика Магнум вошла в состав компании Unilim. В данный момент на этом заводе производится паркетная доска Quick Step

Деловая репутация - наш главный актив!
Евгения Михайловна
Главный бухгалтер
Все по-настоящему - как и наши полы!
Александра Бауэр
менеджер по продажам
Дизайнерские решения для ваших проектов!
Регина Борисова
Руководитель направления
↑ наверх
← назад