Настоящие полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00
Телефоны:

Curv8 by Bolefloor

автор:
23 сентября, 2017

Природа - лучший дизайнер и деревянные полы коллекции Curv8 от Bolefloor тому простое подтверждение. О том, что самый естественный декор это непрямые линии - в этой статье.

Bolefloor небольшая эстонская фабрика, делающая просто уникальные криволинейные полы. В частности коллекцию Curv8, созданную по настоящим природным лекалам. Как это возможно? Ответ кроется в самом производственном процессе.
Чтобы понять механизм создания полов Curv8, представьте себе распиленное в длину дерево. Невооруженным глазом можно заметить плавные линии-разводы по всей поверхности - это и есть рисунок дерева. Именно он станет основой для 8 форм доски Curv8.
В начале производства каждая деревянная доска сканируется и определяется к однуму из 8 групп рисунков древесины. После этого лишние части обрезаются и доска маркируется. Маркировка нужна, чтобы доски не смешивались в процессе производства. Порядковый номер доски в дальнейшем определит ее место при укладке.
Затем идет процесс финишной обработки поверхности. Она приобретает структурность, например, браширование, и цветовую тонировку.
В конце концов криволинейные доски укладываются в упаковки по 8 штук согласно своей маркировке. Доски специально подбираются таким образом, чтобы при укладке их естественные линии совпадали и получался природный рисунок дерева.
В таком подходе есть еще один не очевидный плюс - во время укладки вам не нужно ломать голову, как правильно смешать доски на полу. Маркировка подскажет вам место каждого элемента из упаковки.
Коллекция Curv8 это очень необычное напольное покрытие. Чтобы эта оригинальность не перекрыла собой весь остальной интерьер, а только выгодно подчеркнула его, компания Bolefloor запустила линию дополнительных дизайнерских элементов Boleform. Речь идет о накладках на двери, стеновых панелях, фасадах и даже столах, выполненных в той же технике, что и полы.
Все изделия, заявленные в коллекции Boleform, производятся на том же заводе, что и полы Curv8, а значит, можно не беспокоиться за сочетаемость элементов.
Компания Bolefloor предлагает вам 25 вариантов декоров полов Curv8. Если вы не смогли найти нужный цвет среди предложенных, мы можем заказать для вас полы без покрытия.
Полы с настоящим природным декором Curv8 от Bolefloor заметно выделяются из всего, что сегодня есть на рынке.
Curv8 легко станет вашей визитной карточкой. Чтобы своими глазами увидеть, что же такое Настоящие полы Curv8 и как это работает, приезжайте в один из наших магазинов в любое время.
Внимательный дизайн для компании с философией!
Андрей Версаль
Дизайнер
Ваша радость от пола - наша работа!
Евгений Сидоренков
Коммерческий директор
Дизайнерские решения для ваших проектов!
Регина Борисова
Руководитель направления
↑ наверх
← назад