Настоящие Полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00

Инновационные полы Woodura

автор:
21 сентября, 2017

Woodura - инновационное деревянное покрытие поразительной прочности.

Почему Woodura это инновационное покрытие?
Дело в необычной технологии создания доски, когда шпон из натурального дерева приобретает необыкновенную износоустойчивость.
Как производится Woodura?
Переработанные древесные волокна измельчаются до одинакового крошечного размера. Изготовлением этого порошка занимается шведская компания Valinge. Она же ведет контроль за сырьем и качеством древесного порошка.
Следующий этап производства Woodura - напыление древесного порошка на поверхность HDF-плиты.
Затем к порошку добавляются связующие элементы - смолы - и будущая доска отправляется на стабилизацию и последующий инфракрасный нагрев всей площади доски.
Далее на поверхность укладывается лист деревянного шпона, который под прессом соединяется со смесью древесного порошка и смол. Здесь важно отметить, что используемый шпон имеет, в зависимости от декора, довольно живую селекцию с сучками и естественными трещинками. Таким образом, когда доска попадает под пресс, два верхних слоя буквально проникают друг в друга, что и делает покрытие сверхпрочным.
На последнем этапе поверхность доски покрывается лаком или натуральным маслом.
В чем преимущество полов Woodura?
Изумительная прочность без ущерба эстетике. Покрытие не боится высокой нагрузки и небрежного использования. Идеально для общественных мест. Для ухода не требуется никаких специальных средств или материалов. Доски двух больших форматов до 2.6 м в длину и 32 см в ширину, что особенно удобно в просторных помещениях. Плюс невысокая цена за такой формат настоящего деревянного пола.
Немецкая фабрика Meister запустила линию полов Lindura, созданную по технологии Woodura. Вся коллекция инновационных полов от Meister уже есть в нашем ассортименте.
КСТАТИ, чтобы проверить полы Lindura на износоустойчивость, производитель уложил несколько квадратных метров на входе в свой офис на фабрике в Германии. Тестирование длилось 7 месяцев, за это время по нему прошло 63000 человек. После окончания тестов поверхность просто покрыли натуральным маслом. Результат - практически новый пол.
Настоящие полы Lindura от немецкой фабрики Meister - убедитесь сами в прочности и красоте!
Внимательный дизайн для компании с философией!
Андрей Версаль
Дизайнер
Деловая репутация - наш главный актив!
Евгения Михайловна
Главный бухгалтер
Бережно и быстро привезти пол - целая наука!
Агеев Андрей
Водитель
↑ наверх
← назад