Настоящие полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00
Телефоны:

Инновационные полы Wineo Purline

автор:
4 октября, 2017

Биополы Wineo Purline - натуральность, как стиль.

Если вам уже приходилось бывать в странах западной Европы, то вы наверняка обращали внимание на такую часть жизни людей там как культ натуральности. Особенно заметно это в ресторанах и магазинах, где продукты имеют специальную маркировку «bio», гарантирующую, что товар был создан с уважением к природным ресурсам, окружающей среде и здоровью человека.

Натуральные материалы уже давно вышли за пределы прилавков продуктовых магазинов. Одежда, средства личной гигиены, моющие средства и даже строительные материалы - европейские фабрики активно переходят на максимально натуральное производство. Одним из результатов таких усилий и стали биополы.

Самое востребованное напольное покрытие на рынке Европы сегодня это ПВХ плитка. Очень практичная, не боится влаги, долговечна, неприхотлива в использовании и цена ее вполне себе приемлемая. Однако по сути своей ПВХ плитка - это все-таки искусственный материал, пластик, что идет вразрез со всеобщим движением к натуральности и природному происхождению материалов.

Так на рынке появился спрос на максимально натуральное напольное покрытие с техническими характеристиками ПВХ плитки. Предложение появилось у немецкой фабрики Wineo, создавшей серию биополов Purline.

Итак, биополы

Для производства полов линии Purline используется натуральное возобновляемое сырье. Другими словами, bioполы - это смесь мела, рапсового и касторового масел. В состав покрытия не входят продукты нефтехимии, оно не содержит ни хлор, ни растворители, ни химические размягчители.

Благодаря своей структуре bioполы Purline неприхотливы в уходе, не выделяют никаких вредных летучих веществ (нечего выделять) и, что немаловажно, не имеют запаха. Одним словом, коллекция bioполов Purline от Wineo - самое натуральное и экологически чистое напольное покрытие.

При всей своей натуральности биополы Purline износоустойчивы, как настоящая ПВХ плитка. Придти к самому прочном и натуральному составу биопола производителям помогли испытания в одном из университетов Мюнхена. К слову, тестовая площадь покрытия составила примерно 13 тысяч кв м, а сами исследования длились целых 8 лет.

Износоустойчивость полов к ежедневному использованию проводилась в институте г. Миммиген в Германии. Результаты тестов отвечают всем стандартам немецкого качества.

Для удобства укладки биополы выпускаются сразу в нескольких форматах: рулоны, клеевая и замковая плитка.

Рулонный вариант напоминает собой линолеум, но более эластичный, а при раскатке появляется едва уловимый запах лимона, который вскоре исчезает. Декоры рулонных биополов варьируются от сдержанных белых и серых тонов до ярких желтых или зеленых. Для любителей наиболее классического варианта имеются декоры с рисунком дерева.

Более привычный нам вариант полов в плитках выпускается в коллекциях Wood и Stone с декорами под дерево и камень соответственно. При этом плитка есть как замковая так и клеевая.

Отдельного внимания заслуживает детская коллекция Purline с забавными принтами, созданная дизайнером Еленой Филатовой специально для Wineo.

Если же ни один из предложенных вариантов декора не подошел, вы можете заказать свой рисунок пола. Обращаем ваше внимание, что минимальная площадь индивидуального заказа составляет 20 м2.

Как совершенно экологичное напольное покрытие, биополы Purline от Wineo заслуженно получили свои награды:

Биополы Purline от Wineo это не просто экологичное, а еще и дизайнерское напольное покрытие. На его счету две престижные мировые награды:
Настоящие биополы Wineo Purline - прекрасный вариант для общественных учреждений или дома. Биополы гипоаллергенны, не выделяют в воздух вредных веществ и выдерживают большие нагрузки в использовании. Неприхотливость в уходе и мягкая акустика в помещении приятно порадуют владельцев биополов Purline от Wineo.
Дизайнерские решения для ваших проектов!
Регина Борисова
Руководитель направления
Ваша радость от пола - наша работа!
Евгений Сидоренков
Коммерческий директор
Деловая репутация - наш главный актив!
Евгения Михайловна
Главный бухгалтер
↑ наверх
← назад