Настоящие полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00
Телефоны:

Инновационные полы Nadura

автор:
20 сентября, 2017

Nadura - это инновационное напольное покрытие, твердое как камень и теплое как дерево.

Почему Nadura это инновационное покрытие?

Чтобы сделать верхний слой используется переработанная древесина. В процессе производства прочность этой древесины возрастает в разы. Получается теплое, как дерево, покрытие, но по прочности сравнимое с камнем.

Как производится Nadura?

Переработанные древесные волокна измельчаются до одинакового крошечного размера. Изготовлением этого порошка занимается шведская компания Valinge. Она же ведет контроль за сырьем и качеством производимого древесного порошка.

Второй этап производства полов Nadura это рассеивание древесного порошка на поверхность HDF-основы. После распыления к порошку добавляются связующие элементы - смолы - и покрытие отправляется в инфракрасную сушку. Там происходит скрепление компонентов и смесь становится однородной и прочной.

Завершающий процесс - пресс, где все части покрытия буквально становятся ближе друг к другу. Навсегда.

В чем преимущество полов Nadurа?

Эти полы очень прочные, но теплые. По своим характеристикам Nadura близка к керамической плитке, однако она не такая холодная и не трескается, если на нее падает тяжелый предмет. По полу можно ходить босиком в любое время года. За полами Nadura просто ухаживать уже хотя бы потому, что они не требуют ни специальных средств, ни материалов. Отличное соотношение цены и качества.

Где можно укладывать покрытие Nadura?

В любых, даже самых проходимых местах вашего дома. Исключение составят только ванная и туалетная комнаты. Тестирование полов Nadura проходило не только в заводских условиях, но в общественных местах вроде торгового центра и аэропорта Дюссельдорфа. Кроме естественной нагрузки типа большой проходимости разных людей в разной обуви, тележек с багажом и роликов чемоданов, на тест-площадке танцевали чечетку, танго и бросали металлические шары. Как все это происходило, а также положительные отзывы посетителей и участников есть в ролике компании Meister на ее канале в Youtube.

Настоящие полы Nadura - новинка немецкого производителя Meister - уже в продаже во всех наших магазинах.

Дизайнерские решения для ваших проектов!
Регина Борисова
Руководитель направления
Мы не продаём - мы советуем!
Антон Падерин
Руководитель отдела продаж
Все по-настоящему - как и наши полы!
Александра Бауэр
менеджер по продажам
↑ наверх
← назад