Настоящие полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00

Дверные ручки Pasini

автор:
28 февраля, 2016

Дверная ручка не просто предмет из холодного металла, это то, что украшает вход в дом вашей мечты и первым встречает вас, когда вы пересекаете его порог.

Любовь к труду и мастерство металлообработки, помноженные на безупречный итальянский вкус, подарили миру дверную фурнитуру Pasini.

Фабрика, расположенная на живописных просторах между озерами Идро и Гарда, была основана в 60-е годы прошлого столетия братьями Джузеппе и Флоридо Пасини. Сегодня дела компании ведет уже второе поколение семьи.

Как и много лет назад, главным технологическим процессом в производстве дверных ручек Pasini является литье и горячая штамповка латуни. Латунь – прекрасно подходящий для изготовления фурнитуры металл. На то есть сразу несколько причин, главные из которых долговечность эксплуатации и удовольствие от каждого прикосновения к готовому изделию. Качественная обработка подчеркивает благородный внешний вид латуни и позволяет сделать из простого куска металла настоящее произведение дизайнерского искусства, которое высоко ценится во всем мире - дверные ручки Pasini украшают собой двери, ведущие в современные замки шейхов Саудовской Аравии и олимпийские объекты в Сочи. По-настоящему широкая палитра цветов и фактур этой элитной дверной фурнитуры помогает ей мягко вписаться в интерьер любого стиля, став его жемчужиной. Среди всего многообразия ассортимента можно встретить скромные в своей роскоши ручки с керамикой ручной росписи, прикасаясь к которым чувствуешь трепет и красоту. Или, например, инкрустированные кристаллами Swarovski ручки коллекции Jewellery, которыми хочется обладать, чтобы прикасаться снова и снова.

Залог популярности дверных ручек Pasini в более чем 30 странах не только в безупречных формах и линиях, но и инновациях, ставших неотъемлемой частью производственного процесса. Чтобы обеспечить ручкам стойкость в сопротивлении к истиранию, используется технология PVD-покрытия – вакуумное напыление прозрачной защитной пленки. Этот метод надежно защищает дверную фурнитуру от агрессивного воздействия окружающей среды и сохраняет идеальный внешний вид как можно дольше. Компания Pasini уверена в качестве своей продукции и предоставляет вам 10-летнюю гарантию безупречной службы дверных ручек.

Утонченность, настоящую роскошь, качество и удовольствие от каждого прикосновения уже оценили создатели множества мировых проектов, от Александрийской библиотеки до Большого театра. Оцените и вы!

Болеем деревом, надеемся заразить вас!
Евгений Сашин
Директор по развитию
Дизайнерские решения для ваших проектов!
Регина Борисова
Руководитель направления
Мы не продаём - мы советуем!
Антон Падерин
Руководитель отдела продаж
↑ наверх
← назад