Настоящие Полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00

Система умный порог

автор:
3 октября, 2013
Шум, свет, запахи - обычная межкомнатная дверь часто не способна достаточно хорошо оградить нас от этого.

Вариантом решения этой проблемы является установка классического порога... Но в уже установленных дверях добавить его часто не представляется возможным. К тому же он обладает серьезным недостатком - выступая из пола он мешает комфортному и безопасному перемещению по квартире.

Выходом является система "умный порог"!

Это несложное техническое устройство помогает значительно улучшить изоляционные характеристики двери, не создавая помех в открытом состоянии и не отражаясь на внешнем виде. Идея "умного порога" заключается в следующем - при закрытии двери из специального паза внизу полотна выдвигается силиконовый уплотнитель, который плотно прилегает к полу и отсекает все запахи и звуки. В открытом же состоянии порог втягивается внутрь полотна и не мешает свободному ходу двери.

Эта система имеет целый ряд преимуществ перед обычным порогом или его отсутствием:

В первую очередь "умный порог" полностью изолирует помещение от света, запахов, и звуков - показатель шумоизоляции до 48 дБ! Поэтому установка этой системы например для противопожарных дверей является обязательной. Но и в обычных квартирах улучшенная звукоизоляция часто является не лишней.

При этом, сочетая в себе все качества обычного порога, механизм устройства выполнен таким образом, что не затрагивает пол! Это позволяет сохранить эстетику напольного покрытия и создать ощущения единого пространства в смежных помещениях. Кроме внешних плюсов отсутствие выпирающих частей исключает возможность помехи при передвижении, что является просто необходимым условием в больницах или местах, оборудованных для инвалидов. Да и в любом доме, а особенно - с маленькими детьми, "умный порог" сделает перемещении из комнаты в комнату приятнее и безопаснее.

На нашем рынке умные пороги представлены швейцарской компнией Planet, которая и является изобретателем этой системы.

Все по-настоящему - как и наши полы!
Александра Бауэр
менеджер по продажам
Болеем деревом, надеемся заразить вас!
Евгений Сашин
Директор по развитию
Внимательный дизайн для компании с философией!
Андрей Версаль
Дизайнер
↑ наверх
← назад